OOTD luxury Nagita Slavina Memakai Louis Vuitton, Pakaian Stylish dan Super Mahal!

<pre><pre>OOTD luxury Nagita Slavina Memakai Louis Vuitton, Pakaian Stylish dan Super Mahal!

[ad_1]

Everyday.com – Selain perselingkuhannya dengan Raffi Ahmad, Nagita Slavina juga sering memikat publik melalui penampilannya yang menawan dan penuh gaya.

Belum terlalu lama, Nagita Slavina dia sendiri mengunggah foto di OOTD lengkap merek Louis Vuitton yang terkenal! Lihatlah gaya istrinya Raffi Ahmad | Kemari!

1. Perekaman gambar

Belum lama ini, Nagita Slavina mengambil foto dengan fotografer terkenal Moza Revelation. Selain keindahan, pakaian dan aksesoris yang dikenakan oleh Gigi langsung menarik perhatian. Semua Louis Vuitton!

2. Berdandan

Yup, melalui pemotretan, Gigi tampaknya mengenakan pakaian dan aksesori semua dari Louis Vuitton. Pertama ada mini dress hitam manis dengan harga 1.730 dolar atau 26.700.000 rupiah!

3. Tas

Serangkaian aksesoris Louis Vuitton juga memberi kesan elegan dari OOTD Teeth kali ini. Dia memakai ikat pinggang dengan gaya klasik 'Dauphine Bag'. yang berharga 3.000 dolar atau 46.300 rupiah.

4. Topi dan Sepatu

Selain tas, Gigi juga memakai aksesori Louis Vuitton lainnya. Kepalanya dihiasi dengan tong gaya dan sepasang kaki panjang dihiasi dengan sepatu oxford hitam. Sangat cantik!

[ad_2]

Source link